Es ist ein grosses Hotel an einer super Lage. Die Zimmer sind genügend gross und haben alles was es braucht. Allerdings könnten sie einmal renoviert werden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross, aber etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles vorhanden was man braucht. Das Bett war sehr bequem. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jedes Essen am Buffet. Es war immer sehr gut und hatte viel Auswahl. Auch der Wein konnte man selber holen und er war gut. Und hat gestört, dass man nicht draussen essen konnte. Der Saal hatte den Charm von einer Kantine. Nur für das Mittagessen konnte man draussen bleiben. Dort gab es allerdings nur Snacks.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gab ja für die "normalen" Gäste 2 Pools. Einer ist mehr für Kinder. Dort war auch immer das Animationsprogramm. Wir gehören zu den Gästen, welche sich über reservierte Liegestühle nerven. Deshalb haben wir es auch nicht gemacht. Aber es war eine Herausforderung, nach unserem Vormittagsspaziergang noch 3 Liegen zu finden und eine musste unbedingt am Schatten sein. Obwohl 60 % der Liegen um diese Zeit nicht besetzt waren. Es wäre schön, wenn hier das Hotel durchgreifen wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Er ist flach abfallend. Das Hotel liegt direkt am Strand und von dort aus kann man wunderbare Strandspaziergänge bis nach Morro Jable machen. Man kann auch gut über einen Fussweg, abseits von der Strasse, in 20 Minuten ins Zentrum zum shoppen laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Leuchtturm von Jandia war schön. Wir haben einen Halbtagesausflug an die Westküste gemacht und haben die Villa Winter besichtigt. Das war sehr interessant.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist mit einem privaten Transfer gut in einer Stunde vom Flughafen aus zu erreichen.
Sehr geehrte Doris, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung sowie für Ihre hilfreiche Einschätzung unseres Hotels zu danken. Wir sind Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback sehr dankbar. Anregungen unserer Gäste sind für uns von großem Wert, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas