Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat super freundliches Personal. Außerdem ist das Essen sehr vielfältig und gut. Leider war der warme Pool 2 Tage gesperrt da er gereinigt werden musste was ich als sehr unangenehm befand. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir freuen uns, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas und das freundliche Personal gelobt haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Darüber hinaus sorgen unsere Live-Cooking-Stationen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Unser Chefkoch ist stets auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis und höchste Zufriedenheit zu bieten. Die Sauberkeit und Hygiene unseres Pools hat für uns oberste Priorität, um das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gäste zu gewährleisten. Aus diesem Grund ist es von Zeit zu Zeit notwendig, den Pool für Wartungsarbeiten zu schließen. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes geführt haben könnte und entschuldigen uns dafür. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieses Vorfalls wieder bei uns buchen möchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas