Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel-wirklich ALLES inklusive!

Ausgezeichnetes Hotel das sich u.a. durch die Nähe zum Strand auszeichnet. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Hotelküche ist sehr gut. Man hat nie das Gefühl dass sich das Essen wiederholt. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag-er hat sogar ein Geschenk sowie eine Flasche Sekt mit einer kleinen Geburtstagskarte bekommen. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt. Einziger Minuspunkt: In den Bädern ist ein sehr schwaches Licht. Zum Schminken musste man aus dem Bad ins Zimmer gehen um mehr Licht zu haben.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Personal war immer freundlich und allzeit bemüht.

• Der Transfer dauert etwas länger-ca 1,5 Stunden. Aber dafür ist man an einem wunderschönen Fleck. Man kann kilometerlange Strandspaziergänge machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas