Man bekommt für den Preis die erwartete Iberostar- Leistung. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Sehr deutschlastig, daher kommt man auch ohne englisch gut zurecht.
Gut ausgestattet, wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. War aber keine Kaffeemaschine (für Leute denen sowas wichtig ist - uns hat es nicht gestört, Kaffeemaschinen gab es am Buffet)
Nichts zu meckern, das Buffet war sehr lecker, hat jeden Tag leichte Abwechslungen in einigen Bereichen gehabt, ohne auf die Standards zu verzichten („notfalls“ gab es immer Pizza, Nudeln etc, die auch sehr gut waren).
Hatten viel Selbstbedienung (durch Buffet, vor allem aber auch bei Getränken), aber alle vom Personal, denen man begegnet ist, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten sogar deutsch, was vor allem an der Rezeption hilfreich war.
Direkt am Jandia Strand, sehr schön. Man konnte am Strand oder an einer Art „Straße“ daneben zum Zentrum laufen (ca. 20. Minuten?) wo auch einige Shops waren. Von dort sind wir für 6€ mit Taxi nach Morro Jable.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Nastassja |
Sehr geehrter Nastassja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas