Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ideal für entspannten Strandurlaub

Sehr schönes Hotel am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist top gepflegt.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick, renoviert, 30 qm mit begehbarer Dusche (war für uns das Buchungsargument) und Doppelwaschbecken. Es gab 2 Einzelbetten mit sehr bequemen Matratzen. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Es war immer picobello sauber.

• Das Hotel bietet als Verpflegungsoption ausschließlich All Inclusive. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Auch nach 2 Wochen hatten wir noch nicht alles probiert. Die Tapasbar sollte man auf jeden Fall mal ausprobieren... Trinkwasser konnte man sich an den Zapfstellen auf dem Flur holen, also kein Schleppen und entsorgen von Plastikflaschen. Alkoholische Getränke, Softdrinks und Snacks waren immer irgendwo verfügbar.

• Wünsche wurden umgehend erfüllt und Probleme schnell gelöst.

• Transfer etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwas erhöht, also hat man einen schönen Blick aufs Meer. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar.

• Gut

Fitnessraum und -angebote haben wir nicht genutzt. Auch nicht den Wellnessbereich. Der Poolbereich war in sehr gutem Zustand und immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas