Im Moment durch lauten Baulärm nicht zu empfehlen. Die Einrichtungen sind sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt und veraltet. Bin nicht zufrieden mit dem Hotel.
- Wellness
Sehr geehrter Dieter, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, da uns die Meinung unserer Gäste stets dabei hilft, unsere Servicequalität zu überprüfen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen möchten wir betonen, dass es unser höchstes Ziel bei Iberostar ist, eine angenehme und komfortable Umgebung zu schaffen, die den hohen Qualitätsansprüchen unserer Marke entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen in einem optimalen Zustand zu halten, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Unsere Philosophie basiert darauf, durch Sorgfalt und Engagement eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen, die den Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie gerecht wird. Verständlich ist, dass sich die Wahrnehmung von Modernität und die Erwartung an absolute Ruhe während notwendiger Instandhaltungsarbeiten nicht immer mit den aktuellen Gegebenheiten vor Ort vereinbaren lassen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung sind darauf fokussiert, einen exzellenten Service in einer privilegierten Lage zu bieten, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall zu einem Desajuste Ihrer Erwartungen geführt hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Offenheit schätzen und Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um unsere Standards weiterhin zu festigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas