Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber, super Essen,... ...trotzdem mit ganz kleinen ABERs! Wir fahren regelmäßig dorthin und genießen unseren Aufenthalt immer sehr!
Die Zimmer sind immer sauber. Die Reinigungskräfte arbeiten super und sind immer sehr bemüht. Jetzt kommt ein ABER: Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Das Bad braucht unbedingt eine Renovierung und das Mobiliar ist auch schon älter.
Das Essen ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, immer heiß und reichlich vorhanden. Jedoch ist das Ambiente im Speisesaal verbesserungswürdig. Es ist sehr laut und trubelig und eng.
Der Service ist PERFEKT! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer lächelnd und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen Sandstrand. Der Ausblick ist toll und jedes Mal zum genießen. In guten 20 Minuten ist man zu Fuß im Ort und kann dort in den Geschäften flanieren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 90 Minuten.
Nutzen wir nie, da wir immer an den tollen Sandstrand gehen
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas