Ein Highlight des Hotels ist für uns die Lage der Bar mit Blick auf das Meer. Allerdings könnten auf der Barterrasse mehr Tisch und Stühle in der Hauptsaison stehen, zumal genug Platz vorhanden ist. Eine Öffnungszeit bis 01:00 Uhr wäre schön.
Zimmer waren immer sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Badezimmer könnte mal ein Refresh gebrauchen bzw. ein Dusche und keine Duschwanne mehr. Bidet ist unnötig.
Essen abwechslungsreich und viel Auswahl, Basics sind täglich, wobei die Soßen der Nudeln auch täglich variiert haben. Super leckeres Obst! Servicepersonal immer aufmerksam.
Super freundliches und aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen.
Toplage im Süden der Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas