Die Lage ist einmalig. Das Hotel ist extrem sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir lieben die Tapasbar, welche fünf Abende geöffnet hat. Den einzigen negativen Punkt ist das Mineralwasser im Speisesaal. Das riecht nach Chlor und ist wirklich ungeniessbar.
Nicht benutzt.
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Playa Gaviotas zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels, die extreme Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot als "sehr gut" hervorgehoben haben. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass Sie unsere Tapasbar schätzen und diese ein Höhepunkt Ihres Besuchs war. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Identität und zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der sorgfältigen Präsentation der Speisen. Dieser hohe Anspruch gilt selbstverständlich auch für die Qualität unserer Getränke. Als Teil unseres Engagements für Nachhaltigkeit im Rahmen unserer "Wave of Change"-Bewegung bieten wir in unseren Restaurants Spender mit mehrfach gefiltertem Wasser von einwandfreier Qualität an. Dieses Wasser unterliegt strengsten Kontrollen, um unseren Gästen eine umweltfreundliche und stets einwandfreie Option zu garantieren. Wir bedauern, dass das von uns angebotene Wasser nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Ihre Offenheit bezüglich Ihres Eindrucks schätzen wir. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas