Die Zimmer sind in den Basiskategorien und den Deluxe Zimmern mit Meerblick seit etwa 40 Jahren nicht mehr renoviert worden. Im Bad fallen Fliesen von den Wänden, der weiß lackierte Holztoilettensitz ist in der Mitte aufgequollen und unhygienisch. Der Boden schmutzig. Seitens der Hotelleitung kein entgegenkommen. Außer ein Upgrade, zahlbar, aber Vorsicht! Wir sind dreimal umgezogen.. hatten dann für eine Kategorie bezahlt die wir nicht erhalten haben. Während wir vor Ort waren zudem eine Baustelle, den ganzen Tag wurde Fliesen mit dem Presslufthammer rausgenspitzt. Der Essensraum ist extrem laut, mit kleinem Kind kaum auszuhalten. Stress pur. Man kann nur innen sitzen. Das Essen hingegen ist sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Wir würden dieses Hotel weder empfehlen noch erneut buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Basis Zimmer sind eine Katastrophe. Genauso wie die Beach Front Deluxe Zimmer, da seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Im Bad fallen die Fliesen ab. Der Duschkopf ist nicht zu befestigen. Der Toilettensitz ist mindestens Jahrzehnte alt, aufgequollenes Holz abgekrazter Lack auf dem Holz, absolut nicht hygienisch. Bei unserer Ankunft war auch der Fußboden im Bad schmutzig, das gröbste, wurde dann eben schnell per Hand entfernt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
An der Rezeption hat man das Gefühl, dass alle Mitarbeitenden ausschließlich darauf bedacht sind, die katastrophalen Zimmer gut zu reden und keinerlei Alternativen anzubieten, außer natürlich im Rahmen von Upgrades, die bezahlt werden müssen. Bei jedem Kontakt mit der Rezeption wird einem zu dem etwas anderes erzählt, absolut unglaubwürdig und unverschämt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Upgrade, da Deluxe Zimmer nicht zumutbar war.
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaub im Iberostar Waves Playa Gaviotas mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub für unsere Gäste hat für uns höchste Priorität. Im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses führen wir derzeit Optimierungsarbeiten in einem unserer Bereiche durch. Unser Team bemüht sich dabei stets, mögliche Beeinträchtigungen auf ein Minimum zu reduzieren, und unsere Rezeption steht jederzeit zur Verfügung, um bei Anliegen zu unterstützen. Darüber hinaus werden unsere Zimmer regelmäßig von unseren Teams geprüft und gepflegt, um sicherzustellen, dass sie sich in einem sauberen und einwandfreien Zustand befinden. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet werden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas