das Hotel punktet durch die erstklassige Strandlage.Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns einfach sehr wohl.Sehr viel Wert legen wir auf Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals,das wieder zu 100 Prozent erfüllt wurde.Einen ganz besonderen Dank möchten wir hiermit an Ivelina und Rafa von der Rezeption richten...denn Probleme werden sofort aus der Welt geschaffen.Nochmals Danke.Begeisert waren wir wir auch von der TapasBar.Hervorragnde Tapas wurden serviert. Wünschenswert wäre aber eine etwas längere Öffnungszeit.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick.Die Einrichtung erfüllt ihren Zweck.Da sollte auch mal über Renovierung nachgedacht werden.Ebenso auch das Bad,denn das ist auch in die Jahre gekommen.
Wir sind auf jeden Fall mit dem Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zu frieden gewesen,da gabs keinen Grund zur Beanstandung.Aber unser ganz persönlicher Dank geht hiermit nochmal an Ivelina und Rafa von der Rezeption.
Die Lage ist einfach topp...Über einen Fussweg erreicht man den Ort Jandia in 30 Minuten.Allerdings benötigt man vom Flughafen eine Anfahrtszeit von ca. 90 Minuten.Man wird aber sofort entschädigt,wenn man vor Ort ist.DIe tolle Sonnenterasse,die zum Meer ausgerichtet ist,läd sofort zum entspannen ein.
Es gibt jeden Tag Animation,die wir aber nicht nutzen.Schows und Lifemusik werden auch angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas