Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandNett

Gut

Es war unser 5 te Aufenthalt im Hotel und wir müssen feststellen das der Service doch etwas nachlässt (fehlender Wasserkocher im Zimmer weniger frisches Obst) was immer noch klasse istdas sehr zuvorkommendes Personal

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas. Ihre Treue zu unserem Hotel ehrt uns und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass dies geschätzt wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir geben unser Bestes, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten und Ihnen stets frische und qualitativ hochwertige Früchte anzubieten. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen - auch wenn es um den Wasserkocher geht. Wir bedauern, dass diese Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, um Ihnen in Zukunft den gewohnten Service bieten zu können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern und so ein noch besseres Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage