Das Hotel ist eigentlich wirklich gut: Die Lage ist phantastisch, die ganze Anlage sehr schön und gepflegt, das Essen hervorragend, vor allem, wenn man Meeresfrüchte mag, und die Zimmer sind angenehm. Aber leider ist das Hotel durch die gekachelten Gänge sehr hellhörig und je nach Lage des Zimmers hat man ab etwa 5:30 die Freude, den Lärm jedes Koffers zu hören, der über den Fliesenboden gezogen wird. Für uns war außerdem die lautstarke Animation, der man kaum entkommen konnte, sehr störend. Man sollte wirklich überlegen, ob es im Sinne der meisten Ruhe suchenden Urlauber sinnvoll ist, wegen 3 bis 6 Teilnehmern an der Wassergymnastik den ganze Poolbereich zu beschallen. Ähnliches gilt für die Poolbar, die ab 16:00 wegen des lauten Bingos nicht genutzt werden konnte, jedenfalls nicht von uns. Da es aber viele Stammgäste gibt, gehen wir mal davon aus, dass viele Animation wollen. Für uns aber kommt dieses an sich schöne Hotel aus diesem Grunde nicht mehr in Frage.
Die Zimmer sind durchaus in Ordnung, die Betten gut. Wir hätten auch gut geschlafen, wenn wir in den ersten Tagen durch die Lautstärke auf den Gängen (wir haben dann das Zimmer gewechselt) und interne Weihnachtsfeiern für das Personal - einmal bis 1:00 - nicht immer wieder geweckt worden wären.
Der Speisesaal ist nicht besonders gemütlich, die Tische wurden jedoch gepflegt eingedeckt. Das Essen war, wie man es auf den Kanaren erwartet, mediterran. Vor allem Freunde von Meeresfrüchten kamen voll auf ihre Kosten und die hervorragenden Süßspeisen führen sicher zu einigen Pfunden. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, was man sich wünscht.
Der Service war hervorragend. Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt, die Zimmerreinigung war perfekt und alle am Counter, vor allem aber Pablo, der uns absolut unkompliziert zu einem Zimmerwechsel verhalf, waren äußerst hilfreich.
Die Fahrt dauert 1 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels insgesamt angefahren werden. Die Straßen sind gut, aber die Insel selbst ist nicht besonders attraktiv.
Jede Menge Animation!! Wer bespaßt werden will, ist hier richtig!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, sowie auch für Ihre anschließende Bewertung. Ihre persönlichen Beobachtungen betrüben uns zu lesen und es ist für uns sehr bedauerlich da wir uns viele Gedanken bezüglich eines wundervollen Ambientes für alle verschiedenen Reisegeschmäcker unserer unterschiedlichen Gäste gemacht haben um ausgezeichnete Dienstleistungen in einem modernen Hotel, mit viel Charme im kanarischen Stil anzubieten Claudia, jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Deswegen steht Ihnen vor Ort unser Guest Service zur Verfügung, der Ihnen wenn möglich gerne behilflich gewesen wäre. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl des für Sie passenden Hotels behilflich. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas