Bernd und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlen

Gut

Ein tolles Hotel mit einer Super-Gastronomie und mit wirklich gutem Motiviertem Personal. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht. Wenn es alle Gäste einhalten würden, käme man sich sicherer vor. Die Sauberkeit in allen Bereichen hat einen hohen Standard.

• Gut
  • Wir hatten Star-Prestige gebucht und hatten dadurch einen einmalig schönen Urlaub. Dieses Upgrade können wir absolut empfehlen. Safe, Minibar, Balkon. Strand und Meerblick, Klimaanlage, all inklusive und wirklich toll.

• So eine Spitzenqualität und Quantität haben wir in 40 Jahren Urlaub nirgendwo besser erlebt.

• Das Personal aus allen Bereichen ist wunderbar freundlich, Bevor man ein Problem hat wird einem geholfen. Und das immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wie 5 Sterne Gäste gefühlt. Top.

• Ca. 90 Minuten Transfer zum Hotel. Die nächste Stadt, Morro Jable, ist nur 3 km entfernt. Mit dem Taxi für 5 Euro spart man sich den Spaziergang.

• Gut

Es gibt Animation und Shows für die, die es mögen. Wellness ist auch in Coronazeiten möglich. Der separate Star-Prestige ist einfach klasse. Eigenen Pool, Spa und all in Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd und Sabine

Lieber Barny, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt und sich bei uns wohl gefühlt haben. Barny, wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas