Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit bombastischen Personal, alle super Freundlich mit sehr leckeren Essen. Direkt am Strand , dass Hotel ist sehr sauber und man fühlte sich wirklich wie ein König, wir Kommen wieder , die einzige Kritik war leider heute bei unserer Abreise , wir wurden vom Hausmeister abgefertigt weil die Dame von der Rezeption keine Lust hatte früh 7 Uhr Gäste zu verabschieden , kein aufwiedersehen kein tschüss oder sonst was , einfach ein Kopfnicken und bitte gehen sie jetzt so ungefähr. Wir lieben Iberostar und kommen wieder , ein toller Urlaub ging leider heute zu Ende..
Super sauber :) und schön groß mit Meerblick.
Super lecker und gute Speisen
Habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt vorallem im Restaurant Atlantico. Super !!!!
Perfekt am Strand bei Morro Jable
Alles gut ! Gute Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Beurteilung unseres Hotels. Da die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind, betrübt es uns zu lesen, dass unser kompetentes und stets serviceorientiertes Personal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Daher werden wir Ihre Bewertung entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas