Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich .Das Zimmer war immer makellos sauber. Es fehlte nichts. Die Lage zum Strand und der Ausblick einfach perfekt. Die Mahlzeiten waren stets ein Highlight. Wir kommen mit Sicherheit wieder . Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!!

• Es hat im Zimmer nichts gefehlt und die Matratzen waren top

• Immer ein Highlight

• Immer freundlich

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca .80Min. Ausflugsziele gab es als Info im Bus

Tägliche Animation,die aber nicht aufdringlich war. Abends immer Live-Musik oder Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage