Wir waren zum zweiten Mal nach 2019 in diesem Hotel. Es war einfach wundervoll. Zuerst hatten wir die Zimmer Nummer 7127 Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. das Zimmer war sehr schön, aber bedingt durch die untermittelbare Lage zur Poolbar etwas laut. Unser besonderer dank geht an David von der Rezeption, der ohne das ich direkt nachgefragt habe, mir ein frisch renoviertes Zimmer im achten Stock angeboten hat (Zuzahlung pro Nacht 10,-€ pro Zimmer). Das Zimmer war ein Traum. Begehbare Dusche, offenes Badezimmer , allerlei Hightech Details, Blick seitlich zum Meer über den Aldiana Club. Wenn ich mir nicht jeden Morgen, den Wecker gestellt hätte, hätten wir fast immer das Frühstück verschlafen.
Wie bereits beschrieben ab der dritten Nacht, hatten wir eins der frisch renovierten Zimmer. Farben in weiß mit hellgrünen Akzenten. Großzügig geschnitten, absolut ruhig gelegen. Wir haben traumhaft geschlafen. Danke!!!
Ein Wort Spitze!
Der Service war Klasse. Alles was an die heutigen Umstände erinnert hat, war die Maske (norddeutsch Schnutenpulli). Das Personal war wie immer super freundlich, fix, entgegenkommend.
Das Hotel liegt unmittelbar am für uns schönsten Strand von Fuerte. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man am Strand Jandia und weitere ca 20 Minuten am Strand ist man in Morro Jable. Man hat Ruhe, ist aber nicht abgelegen.
Der Fitnessraum ist für ein Strandhotel sehr gut ausgestattet und voll funktionsfähig. Die Animateure waren sehr engagiert. An der Poolanlage haben wir immer zwei passende Liegen gefunden. Der Pool hätte etwas wärmer sein können, aber das ist Jammern auf allerhöchsten Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas