Maryna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Gut

Wahnsinnig schöner Ausblick,gute Lage und top Service,waren echt zufrieden! Die Zimmer sehr sauber,Mitarbeiter immer freundlich und der Strand natürlich sehr beeindruckend.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 3307, ausgezeichnete Lage,ein Garten von der Terasse aus erreichbar mit Liegen und einem kleinen Pool,waren froh, dass wir das Zimmer mit Meerblick für zusätzlich 200 Euro abgelehnt haben. Die Möbel müssten allerdings langsam ausgetauscht werden,sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten vor allem..

• Gut
  • Viel Auswahl und gut gewürzte Gerichte. Nur die Getränke waren irgendwie zu viel mit Wasser vermischt.

• Also die Mitarbeiter waren außerordentlich nett,egal ob ander Rezeption, im Restaurant oder in der Reinigung. Herzlich und nett,wirklich ein großes Lob!

• Morro Jable in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an a

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Maryna

Liebe Maryna, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir auch Ihre hilfreichen Einschätzungen intern weiterleiten. Maryna, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas