Also…ich habe schon viele Hotels gesehen in verschiedenen Ländern, aber das war einzigartig und so schön durchgeplant . Für jeden Geschmack was dabei , ob beim Essen ,trinken oder Zimmer . Und das Personal von Animation bis hin zum Reinigungspersonal sooooo freundlich und zuvorkommend, das hab ich so noch nicht erlebt . Selbst an der Rezeption würden wir so freundlich empfangen ( sabrina❤️) , das man sich schon gleich wohl fühlte. Man konnte jederzeit fragen und man würde geholfen . Also wenn erholsamer Urlaub dann hier 👍❤️Wir kommen wieder
Wir hatten erst ein Doppelzimmer … haben uns dann aber Vorort entschieden das wir ein Star Prestige Zimmer nehmen , da noch welche frei waren. Haben dies vor Ort bezahlt ( fast 600€ weniger als im Reisebüro). Das Zimmer mit direktem poolzugang und eigenen Weg zum Strand 🏖 besser geht nicht . Terrasse war voll ausgestattet mit liegen ,Bett und Sonnenstrahlen .was will man Meer. Zimmer top, sauber , wurde ständig geputzt, Betten abends aufgedeckt mit Schokolade , also Luxus pur. Handtücher und Strandtasche sind im Zimmer vorbereitet, Wasser wird immer aufgefüllt und die minibar darf leer getrunken werden 😂👍 Die Betten sind sehr schön , wir haben sehr gut geschlafen
Wir saßen im Star Prestige Bereich zum Frühstück und Abendessen 🥘 war sehr angenehm ,vorallem keine kleinen Kinder . Zum Mittag normaler Bereich war aber auch ok. Büfett war immer sehr abwechslungsreich,für jeden was dabei. Und immer alles wunderschön angerichtet , das hab ich so noch nicht erlebt. Und es hat auch alles geschmeckt 😂
Meeeggggaaaaa👍Alles sehr nett , hilfsbereit, jeder hat ein nettes Wort , fragt wie es geht, oder ob man noch was braucht. Besser geht nicht
Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Fahrt zum Hotel 🏨 aber die Zeit vergeht so schnell , das hat uns nicht gestört. Die Umgebung ist ein Traum , das Meer vor der Nase, Einkaufszentrum und shoppingmeile ca. 5 km entfernt, mit Taxi 5€ , mega👍 Zu Fuß zum kleinen Basar ca. 15 min Fußmarsch
Es gibt ein Fitnessstudio, klein aber fein ,wer Bock zum Sport hat für den reichte. Die poolanlage im Star Prestige war Mega schön, Wasser warm und ein Whirlpool war nebenan, sehr schön 😍 der gemeinschaftspool auf der anderen Etage ( den wir auch benutzen dürften) war auch schön aber kalt 🥶. Die Animation über Tag mit den Kindern war immer sehr abwechslungsreich,die haben sich sehr viel Mühe gegeben. Und abends war immer ab 21.15h Livemusik,Musicals oder oder oder… immer sehr schön gemacht , ein großes Lob an das animationsteam 👍👍👍👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra Beeken |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas