Schönes 4*Hotel mit sehr guter Strandlage für einen relexten Strandurlaub. Hotel und Zimmer sind sauber sowie das Personal ist freundlichlich. Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Hotel wurde teilweise Renoviert auch die Zimmer, jedoch sollte mann alle Zimmer Renovierten. Ein Badezimmer mit Badewanne ist nicht mehr so ganz zeitgemäß. Im großen und ganzen war ich jedoch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wie beschrieben leider bis jetzt nur teilweise Renoviert. Ansonsten sind die Zimmer Sauber und Groß mit schönen Balkon bzw. Terrasse.
Es gibt ein Büfett-Restaurant und eine Tapas-Bar sowie ein Pool - Restaurant.
Gute Strandlage. Transfer zum Hotel ca 90 Min. Zum nächsten Ort Morro Jable sind es vom Hotel am schönen Strand entlang ca. 2 Km. Es gibt aber auch einen guten Busverkehr. Bushaltestelle ca 250m. vom Hotel entfernt.
Nicht genutzt. Jedoch die übliche Animation, aber nicht aufdringlich. Ein Wellnessbereich mit Fitnessstudio gibt es auch, sowie Tennisplatz und einen Multiplatz für Basketball und Fußball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Charles Andreas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas