Wir haben das Hotel aufgrund der hervorragenden Strandlage ausgewählt und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Die Lage ist wirklich top und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts durchweg freundlich und zuvorkommend. Einen allerdings nicht unerheblichen Kritikpunkt möchten wir anmerken: Gäste aus den benachbarten Hotels nutzen verbotenerweise das Gaviotas zu allen Tageszeiten. Sie liegen am Pool, verzehren Speisen, sind abends in der Bar und sogar im Theater anzutreffen. Da das Platzangebot begrenzt ist und die Hotels unterschiedliche Preiskategorien haben, ist das aus unserer Sicht ein absolutes No-Go. Fallen diese Gäste auf, werden sie zwar des Hotels verwiesen, eine konsequente Kontrolle ist jedoch trotz Security kaum möglich. Trotz des genannten Kritikpunkts hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Die tolle Lage, das freundliche Personal und die gute Gastronomie haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und erhielten ein nicht renoviertes Zimmer in der 4. Etage. Nach einem kurzen „Naja“-Moment stellte sich jedoch schnell heraus, dass das Zimmer für uns absolut in Ordnung war. Die Wege zu allen Bereichen waren angenehm kurz. Unsere Putzfee hat das Zimmer stets sauber und liebevoll hergerichtet. Die Betten waren groß und die Matratzen bequem – wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ab und zu gab es kleine „Goodies“ wie frisch aufgeschnittenen Schinken oder sogar Champagner, was wir sehr positiv fanden. Nach etwa einer Woche wiederholt sich das Angebot, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an Flaschenweinen – nicht nur aus der Zapfanlage, sondern wirklich gute Qualität. Die Bar Coronas bietet einen tollen Ausblick über den Strand und lädt gerade abends zum Verweilen ein. Die neue Calima Bar war während unseres Aufenthalts leider nicht geöffnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Teilweise wurde sogar sehr gut Deutsch gesprochen, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen beheizten Pool, einen nicht beheizten Pool sowie ein kleines Babybecken. Auch im Dezember waren während unseres Aufenthalts immer ausreichend Liegen vorhanden, sodass kein Stress aufkam.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig, breit und mehrere Kilometer lang. Der Einstieg ins Meer ist flach und ohne Steine. Ideal für lange Spaziergänge und baden im Meer.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Auch wenn wir insgesamt sehr zufrieden waren, muss man sagen, dass der Preis für unseren Dezember-Aufenthalt bereits recht hoch ist. Die gebotene Leistung ist gut, aber nicht günstig. Die Miete für den Zimmersafe in einem 4-Sterne-Hotel finden wir nicht zeitgemäß und unangemessen. Das hatten wir seit vielen Jahren in keinem anderen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|