Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Luft gegen oben

Gut

Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Jandia. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto, und haben so die ganze Insel erkundigt.

• Gut
  • Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Das Essen war gut, aber Leider manchmal nicht warm. Und wir fanden es schade, dass zb am Morgenbuffet die verschiedene Säfte nicht angeschrieben ist wie auch andere Speissen. Wir fanden auch schade, dass die Poolbar nur bis um 15.00 offen ist, und dass man durch den Tag zb keine Glace bekommt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein Mietauto vorteilhaft. Ist wunderschön am langen Strand gelegen. Leider musste wir jeden Tag einen Parkplatz suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas