Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hedi (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel tolle Lage, aber sehr alte Möbel

Schönes Hotel, nettes Personal Aber renovierungsbedürftig. Waren schon das 4. Mal da Müsste dringend renoviert werden

• Altes Möbel und nicht die zimmerkategorie die wir gebucht hatten bekommen 🥲

• Leckeres essen, aber viel zu laut im Restaurant!

• Gut
  • Gut

• 1 1/2 Std Fahrt zum hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Hedi
    Alter:71+

Sehr geehrte Hedi, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie das Iberostar Waves Playa Gaviotas bereits zum vierten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei diesem Besuch unsere privilegierte Lage, den aufmerksamen Service unseres Personals sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorgehoben haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen und internationalen Produkten, um den unterschiedlichsten Geschmäckern gerecht zu werden. Da unser Hotel ein lebendiger Treffpunkt für Gäste verschiedener Nationalitäten ist, herrscht in unseren gastronomischen Bereichen eine dynamische und familiäre Atmosphäre, die Teil unseres Urlaubskonzepts ist. Bezüglich Ihrer Unterkunft möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung und Pflege unserer Einrichtungen investieren, um den hohen Qualitätsstandards unserer Marke gerecht zu werden. Die Zuweisung der Zimmer erfolgt dabei stets strikt basierend auf der von unseren Gästen gebuchten Kategorie, um Transparenz und Fairness zu gewährleisten. Jede Kategorie verfügt über spezifische Merkmale und Ausstattungen, die unseren Gästen vor der Buchung zur Auswahl stehen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas