Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum relaxen

Gut

Schön gelegenes Hotel,zwar etwas weit vom Flughafen entfernt,dafür toller Strand. Gut zum Entspannen und lange Spaziergänge am Strand

• Gut
  • Wir hatten ein deluxe Beachfront Zimmer. Hätte mir ein Wasserkocher gewünscht und vor allem Trinkwasser auf dem Zimmer. Sonst alles prima

• Gut
  • Essen war gut bis sehr gut.Große Auswahl. Ein Stern Abzug für den zu oft servierten Tilapia Süßwasser-billig Fisch.

• Allesamt sehr freundlich und fleißig

• Gut
  • Etwas lange Anfahrt uns bissl in der Pampa

Poolanlage schön,,zur Sauna muss man leider kostenpflichtig ins Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Anmerkungen, denn uns ist bewusst, dass wir uns auch weiterhin verbessern möchten. Bezüglich Ihrer Anregung, Trinkwasser auf dem Zimmer vorzufinden, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir bei Iberostar uns aktiv für nachhaltigen Tourismus einsetzen und unseren Gästen auf den Hotelfluren kostenlose Wasserspender zur Verfügung gestellt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas