Ein super Hotel mit hervorragendem Service und freundliche herzliche Betreuung hier verlebt man einen Urlaub den man sich wünscht
Gute bequeme Einrichtung sauber und gepflegt Man schläft ruhig und gut
Super Gastronomie liebevolle Zubereitung und tolle Präsentation der Speisen abwechslungsreiche Speisen -und Getränkeauswahl
Top Service - Wünsche werden durch das Management kurzfristig erfüllt Es gab keinerlei Beanstandungen oder Probleme
Ca 90 km vom Flughafen entfernt ,die Anfahrtzeit war ca 90 Minuten Gute Möglichkeiten zum Wandern und auch Shopping aber auch gute Angebote für Ausflüge
Entertainment und Unterhaltung war gut durch das Animationteam sehr gute Shows und Betreuung tagsüber aber auch stimmungsvolle Musikunterhaltung in der Bar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heike & Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas