Kai & Kristin (36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage immer gerne wieder. Außerdem hat man im normalen Poolbereich zwei Pools und besten Blick auf Strand und Meer. ( Dafür brauch man nicht Extra Star Prestige buchen, außer man möchte unbedingt einen Infintipool haben).

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Kühlschrank und Sitzmöbeln ausgestattet. Wie in Spanien üblich leider zwei Einzelbetten aber man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Essen und Bars waren immer sehr gut. Beim Essen hatte man immer eine schöne Auswahl, sowie auch an den Bars mit den verschieden Getränken.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss nur ein paar Meter dahin gehen.

Trotz Corona hat die Animation alles versucht um mal auf andere Gedanken zu kommen ( auch wenn einiges zwecks Corona nicht gemacht werden konnte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kai & Kristin

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen 4 Sterne Hotel. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas