Lars (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Haus. Kompliment an alle Mitarbeiter

Gut

Wir waren als Familie für eine Woche im Gaviotas.. Ein sehr schönes Haus. Die normalen Zimmer entsprechen mittlerweile nicht mehr ganz einem modernen Standard, werden aber super in Schuss gehalten. Da haben wir schon ganz andere Hotels in der Umgebung und Preisklasse gesehen..... Allgemein sehr sauber und freundlich. Der Blick ist traumhaft und das Personal allgemein sehr höflich. Ein klein wenig eng fanden wir die Poolterasse. Aufgrund der vielen Gäste stand sogar eine Reihe Liegestühle direkt vor einer Brücke die einen Hauptweg der Anlage darstellt. Was uns immer stört ist der lange Transfer vom Flughafen. Da kann das Hotel aber nichts für.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas