Sehr schönes Hotel mit nettem Service. Es besitzt eine super Aussicht von den Liegen am Pool. Wer mehr Unterhaltung für Kinder haben möchte sollte Gaviotas Park buchen, für Ruhe und Entspannung das Palace. Das Hotel reiht sich irgendwo dazwischen ein. Ein Highlight ist definitiv die Aussicht vom Pool. Wichtig zu erwähnen: Wer den Infinity-Pool nutzen möchte muss Star-Prestige dazu buchen. Damit hat man einen eigenen Bereich im Restaurant, andere Zimmer und Zugang zu einer eigenen Poolanlage mit Infinty-Pool und Whirlpool. Der Bereich im Restaurant ist mit Bannern abgesperrt und lohnt sich nicht. Die Zimmer sind eigentlich identisch, bis auf einen größeren Fernseher und eine Kaffeemaschine. Der einzige Grund Star-Prestige zu buchen ist die Poolanlage. Ob einem das die ca. 350€ pro Woche mehr wert ist, muss jeder selber wissen. Wir waren auch ohne Star-Prestige sehr glücklich.
Unser Zimmer war aufgrund des seitlichen Meerblickes größer als die Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer sind schon deutlich in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht. Das Hotel ist aber dabei sie zu renovieren.
Das Essen ist gut aber nicht vergleichbar mit dem Essen eines Club Aldiana. Wenn das Hotel voll ist muss man leider Schlange stehen am Buffet. Das Hauptrestaurant ist zu klein, weshalb es beim Abendessen 2 Zeiten gibt, welche man beim einchecken wählen kann.
Super netter Service. Probleme konnte der Service meist sofort lösen.
Fahrt zum Hotel dauert je nachdem wie oft der Shuttle halten muss 70-100 min. Die Umgebung ist dafür mit dem riesen Strandabschnitt wunderschön.
- Wellness
- Sport
Sportanlagen sind reichlich vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Spa ist leider im Partnerhotel (ca. 50m Laufweg) aber auch nett gemacht. Die Shows abends sind zwar liebevoll gemacht, aber aufgrund des Saales nicht ansprechend. Der Saal liegt unterhalb der Bar und ist nicht sonderlich groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas