Jaqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand"Star Prestige" immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel könnte mittlerweile an der ein oder anderen Stelle ein paar Renovierungen vertragen, aber ich bin mir sicher, dass dies geschehen wird. Erstmal ist es schön, dass das Hotel wieder Gäste empfangen kann und der Betrieb wieder losgeht! Vielen Dank nochmal an das nette Team für den mal wieder wunderbare Urlaub bei Ihnen!!

• Gut
  • Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel (2019 waren wir nebenan im Fuerteventura Selection "Star Prestige". Wir hatten zu Beginn Zimmer Nr. 1227 bekommen. Von diesem waren wir recht enttäuscht. Wirkte sehr abgewohnt. Das Balibett ist sehr in die Jahre gekommen und sollte daher lieber komplett entfernt oder einfach ersetzt werden! Da wir dann später noch Probleme mit "Ungeziefer" hatten, bekamen wir direkt ein neues Zimmer! Zimmer 2232 war dann wirklich perfekt. Die Badezimmer wären ideal, wenn man dort eine ebenerdige Dusche vorfindet!

• Gut
  • Das Essen ist immer sehr schön angerichtet. Es werden immer wieder neue Gerichte angeboten. Der Kreativität der Köche sind keine Grenzen gesetzt! Wirklich klasse !!!

• Gut
  • Das Personal ist nach wie vor sehr, sehr freundlich, fleißig, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach perfekt! Kein anderes Hotel kann da auf Fuerteventura mithalten!!! Einzigartig und immer wieder wunderschön dieser Ausblick!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas