- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte ein etwas hochwertigerer Pärchen Urlaub werden, deswegen das gewisse Extra mit dem „Star-Prestige in bevorzugter Lage“ sprich direkte Lage am Pool mit Bali-Bett. Die Umsetzung des „Star-Prestige“ jedoch war eine Katastrophe. Falsche Informationen wurden im Internet verbreitet bzgl. Star Prestige Bar hat bis 22 Uhr auf. Leider nur bis kurz vor 18 Uhr. Die Bedienung des Star-Prestige ist meiner Meinung nach ein wenig schläfrig. Es dauerte bis die Teller abgeräumt werden, Getränke müsste man sich fast immer selbst holen, obwohl es anders versprochen war. (Was natürlich nicht schlimm war). Trotzdem brauch man dann nicht so etwas anbieten. Der Late-Check Out der Angeboten wird, wurde auch nicht eingehalten. Das „Star-Prestige“ Fitness Studio war jetzt auch nicht so Star Prestige. Im ausgebuchten Zustand ist das Hotel leider mit vielem überfordert. Das Essen dauert bis es nachgelegt wird etc. Alles in allem sind wir vom „Star-Prestige“ enttäuscht. Das Hotel an sich ist sonst soweit ganz gut. Dem Preis-Leistungs Verhältnis wird es jedoch nicht gerecht.
Die Betten sind eine Katastrophe. Die Rollen durchgehend auseinander, was der Quatsch soll, weiß ich bis heute nicht. Ansonsten ist die Ausstattung, so wie man es sich vorstellt, gut.
Das Restaurant fühlt sich leicht an wie eine Riesen-Mensa. Zudem wenig Abwechslung im Essen. Sehr schade. Wie oben beschrieben, Service lässt zu wünschen übrig.
Junge Leute werden nicht ganz so ernst genommen. Die meisten Anliegen werden zwar wahrgenommen und umgesetzt, jedoch fühlt man sich im Umgang nicht all zu wohl.
Die Lage ist optimal. Liegt direkt am Strand, vom Star-Prestige Bereich aus nur eine Treppe runter und schon ist man am Strand! 5 Minuten zu Fuß sind es bis zum Ventura Shopping Center mit Douglas, Burger King und Spar-Markt. 15 Minuten bis zur ersten Shopping Meile und eine halbe Stunde bis nach Morro Jable! Mit dem Gratis-Bus 25 Minuten zum Oasis Park. Hafen ist in 20 Minuten zu erreichen. (Magic Deluxe, Delphin-Tour, Santa Marina etc.) Flughafen per Speedy Shuttle ca. 1 1/4 Std.
Der Tennisplatz muss bezahlt werden, sowas ist normalerweise inklusive. Die Kurse etc. haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für die Bewertung unseres modernen und äußerst komfortablen Hotel Iberostar Playa Gaviotas, welches bei Klein und Gross sehr beliebt ist und für seinen kompetenten Service von unseren Gästen gelobt wird. Gerade die Kombination unserer stilvollen Ausstattung gepaart mit unserem exzellenten Service, sowie unserer hervorragenden Gastronomie, sollen das perfekte Urlaubspaket für die unterschiedlichen Reisegeschmäcker unserer Gäste darstellen und wir bedauern, dass wir mit diesem umfangreichen Angebot Ihre Vorstellungen nicht erreichten, aber wir werden die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen und nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Gerne kann Ihnen auch unsere freundliche und stets hilfsbereite Rezeption Vor Ort Auskunft darüber geben. Auch Ihre persönlichen Beobachtungen bezüglich unseres umfangreichen Star Prestige Angebotes stimmen uns traurig. Alle auf unserer Webseite erwähnten angebotenen Details stimmen überein, wie unser exklusiver Check-In und Check-Out, ein Late-Check-Out bei Verfügbarkeit, der Zugang zu exklusiven Bereichen, wie der Pool mit balinesischen Sonnenbetten, eine differenzierte Zimmerausstattung und noch vieles mehr, damit einem wohltuenden Urlaub nichts mehr im Wege steht. Wir werden Ihre anregenden Worte zu Trainingszwecken nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und es wäre uns eine Freude, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas