- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein toll geführtes, super gelegendes Hotel das keine Wüsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Zimmer waren okay, könnten auf jeden Fall mal eine Renovierung vertragen (in den Zimmern die wir bewohnt haben). Gerade die Badezimmer sind alt und eng. Aber die Zimmer waren immer super sauber!
Das Essen war super. Da wir über die Weihnachtstage da waren, gab es extra Weihnachtsessen. Ansonsten täglich frischen Fisch und Fleisch und eine Riesenauswahl. Getränke für allin auch super, verschiedene Cocktails...
Super Service, alle Angestellten waren immer freundlich und bemüht.
Direkt am langen, feinsandigen Sandstrand-ideal für lange Spaziergänge. Man kann aber auch super auf einen angelegten Weg an der Promenade spazieren, joggen und Fahrrad fahren. Mit dem Taxi kommt man in knapp 1 Stunde zum Hotel, Kosten liegen bei 97 EUR vom Flughafen bis zum Hotel.
Durch das super tolle Animationsteam gab es immer super Angebote: Wassergymnatistik, Aqua Cyling, Gymnastik, man kann an der Promenade super joggen, Fitnessstudio im Hotel und die Abendshow war immer genial. Das Animationsteam ist einfach super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas