Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super hotel mit bequemen betten

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat viele treppen, darum nicht für gebehinderte geeignet. Das Bufet fand ich nicht so gut. Aber ich bin auch sehr heikel. Mein mann (gelerner koch) fand es super. Es gab immer frischen fisch und fleisch vom grill. Ich bin dafür vom bett begeistert. Ich habe ein beschädigter rücken. Kann nur auf tempur schlafen. Hatte schon grosse bedenken. Aber das bett ist super bequem. Reinigung vom zimmer war immer super. Das ganze personal sehr freundlich und unkompliziert. Das meer ein traum. In der nähe hat es eine einkaufsstrasse, leider sehr viele fälschungen. Auch am markt gab es nur fälschungen. Sehr enttäuschend. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas