Das Hotel überzeugt mit tollem Essen welches auch für Allergiker bestens geeignet ist. Schöne gepflegte Anlage, toller Sandstrand und freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Allerdings sind die Betten auf Rollen, nach dem Reinigen des Zimmers wurde wohl immer vergessen die Rollen wieder fest zustellen, dadurch sind und regelmäßig die Betten auseinander "gerollt" :-) Man hätte die Zimmer mit ein wenig mehr Liebe einrichten können - ist alles schon eher schlicht gehalten. Aber alles sauber und das ist ja das Wichtigste!
Wir waren von dem abwechslungsreichen Essensangebot sehr begeistert. Ich selbst habe Zöliakie, muss also auf eine strikt glutenfreie Ernährung achten und ich habe mich bestens betreut gefühlt. Die Gerichte sind immer beschildert, bei Rückfragen stand mir der Küchenchef jederzeit zur Verfügung. Morgens wurden mir glutenfreie Brötchen aufgebacken - einfach herrlich. Es gab immer frischen Frisch, viele leckere Beilagen - alles was das Herz begehrt. Es waren immer Tische zum Sitzen frei und eine entspannte Atmosphäre.
Wirklich sehr aufmerksames Personal! Alle sind mehr als bemüht eines auch unter den gegebenen Corona Auflagen einen entspannten Urlaub zu bereiten. Alles wird immer wieder desinfiziert, sehr löblich!
Am kilometerweitern Sandstrand kann man herrlich spazieren gehen. Ein Spaziergang zum Fischerdorf lohnt sich. Wir haben uns 1,5 Tage ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet. Aber Vorsicht, durch Corona mussten viele Autovermietungen schließen oder haben Ihre Autos reduziert, man sollte frühzeitig ein Auto reservieren ansonsten sind alle vergriffen. Wir haben eine Ziegenfarm und eine Aloe Vera Farm besucht, beides wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas