Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Wir waren als Familie sehr zufrieden. Zimmer war toll, Essen hat geschmeckt, Corona-Bestimmungen wurden eingehalten. Was uns am Besten gefallen hat die Nähe zum Strand. Was uns nicht so gefallen hat, dass man die Liegen am Pool reservieren musste sonst hatte man keine Chance. Wobei ich denke, dass das in jedem Hotel so ist.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Leider nur 2 Steckdosen im Zimmer.

• Essen war sehr gut. Es war immer für jeden was dabei. Durch Corona wurde in 2 Schichten gegessen.

• Sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine

• Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 min. morro jable mit dem Taxi super schnell zu erreichen für 5,00 Euro, also nicht teuer. Wer gut zu Fuß ist kann das naklar auch zu laufen am Strand entlang

Entertainment war ok, durch Corona konnte nicht soviel stattfinden denke ich mal. Fitness haben wir nicht gemacht und die Poolanlage war immer sauber. Leider wurden die Liegen immer reserviert schon um 7 Uhr das hat genervt. Leider musste man das auch machen wenn man einen Pooltag wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algavre