Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wenn man doch nicht nur im Hotel sein möchte (so wie wir) kann man in den nächsten belebten Ort zu Fuß oder mit dem Auto über die Insel düsen! Danke Iberostar, für diesen tollen & erholsamen Urlaub mit professionellem Personal!
Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick - bevorzugte Lage gebucht und auch bekommen. Dieses lag im 8. Stock mit einem herrlichen Blick über die Anlage inkl. dem Atlantik. Die Einrichtung war niedlich und schon „generalüberholt“, aber super in Schuss gehalten. Das Bad mit integrierter Dusche in der Wanne könnte für manch einen zum Problem werden. Es war stets picobello sauber und unsere Zimmerdame sehr nett! :)
Die Auswahl an Speisen war stets gut und abwechslungsreich. Das einzige Manko war die etwas verwirrende Beschilderung an den einzelnen Komponenten. Da ich nicht alles essen kann, stellte mich das oftmals vor Herausforderungen. An den Live-Cooking Stationen konnte ich glücklicherweise immer nachfragen. Sehr hervorheben möchte ich auch die Tapas Bar! Ich liebe Tapas und wir verweilten teilweise Stunden dort, wenn wir mal nicht so viel zum Abend essen wollten. Auch hier wieder sehr freundliches Personal.
Das Personal war von der ersten Minute sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nie jemanden wahrgenommen, der irgendwie genervt etc. war. Hier wirklich ein großes Lob an alle! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit unserem Mietwagen dauerte knapp 1 Stunde. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten im Süden (Morro Jable, Playa de Sotavento, Costa Calma, etc.). Wunderschöner Meerblick über den Atlantik und ein herrlicher Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlud.
Die Pool Anlage ist sehr gut gepflegt, auch waren kaum Liegenreservierer unterwegs! Die Animation haben wir kaum bzw gar nicht genutzt, sah aber super aus, vorallem für die Kids :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jeana |
Sehr geehrte Jeana, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas