Mario (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • StrandTolle Leistung trotz Corona !

Wir haben eine wirklich tolle und sichere Woche im Playa Gaviotas genießen können. Trotz erwarteten Einschränkungen überzeugte das Hotel durch Sauberkeit / Service / Ausstattung / Versorgung auch in Zeiten von Corona. Klar war das Hauptrestaurant geschlossen, aber die Leistungen der Tapasbar kompensierten das wirklich gut. Sämtliche Mitarbeiter traten so überzeugend freundlich / hilfsbereit / kompetent auf, dass man Corona fast vergessen konnte. Lob auch an die Mitarbeiter, welche Gäste sofort auf das Tragen der Maske erinnerten, falls dieses einmal kurz vergessen wurde. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ins Playa Gaviotas. Danke !!

• Unterbringung im Starprestige Doppelzimmer war absolut in Ordnung. Ausstattung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.

• Hauptrestaurant war geschlossen. Aber für die Gästezahl passte die Versorgung mit der Tapasbar / Poolbar völlig. Hygienekonzept war allgegenwärtig und vermittelte Sicherheit.

• Egal wo man Servicemitarbeiter brauchte, wurde man absolut freundlich und kompetent versorgt. Aber auch der Service im Bereich der Bars / Restaurants war absolut Top !! Alle waren bemüht und versorgten einen trotz Coronaeinschränkungen wirklich spitze.

• Vom Flughafen dauerte der Trasfer etwas über eine Stunde. Hotel liegt direkt am Strand und Jandia ist schnell zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Trotz Corona versuchte man die Gäste zu unterhalten. Tagsüber mit Aktivitäten immer im Sinne der Abstandsregeln. Abends nette Livemusik im Bereich der Bar / und teilweise beim Abendessen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Ein zufriedener Gast nach seinem Urlaub in dieser neuen Realität ist für uns die beste Motivation in unserem Alltag, denn wir glauben, dass wir alles tun, um das Wohlergehen unserer Gäste dank klarer Handlungsregeln zu gewährleisten. Dies ist Teil unserer Philosophie How we Care, in der der Schutz und die Sicherheit von Mitarbeitern und Gästen für uns Priorität haben. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas