Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • StrandToller Strandurlaub in schönem Hotel.

Gut

Hotel direkt am Strand. Angenehme Animation. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Achtung: Im Hotel herrscht Rauchverbot!

• Wir hatten normale Doppelzimmer mit seitl Meerblick auf dem 5. Stock. Diesen können wir sehr empfehlen, da alle wichtigen Dinge, wie Restaurants, Pool etc. auf dem 5. Stock sind. So konnten wir schnell mal was holen im Zimmer und hatten kurze Wege. Seitlicher Meerblick war wirklich toller seitlicher Meerblick und wir haben es Abends aufm Balkon auch genossen. Wir hatten KEIN Star Prestige Ding und wollten wir auch nicht. Wir wurden beim Check In darauf aufmerksam gemacht, dass man Upgraden könnte, gegen Aufpreis. Das Zimmer war typtisch Kanarisch eingerichtet, eher etwas in die Jahre gekommen. Für uns ausreichend. Der Safe kostet 3€/Tag extra. Großes Manko: Es gibt im ganzen Zimmer nur 1 Steckdose!!! Das ist sehr kompliziert, bei den ganzen Handys/Tablets etc... Darum empfehlen wir unbedingt ne Mehrfachsteckdose mitzunehmen!

• Wow wow wow! Anders kann man es nicht beschreiben. Das Essens Buffet ist so vielseitige und es gibt so viel leckeres, dass man wirklich an manchen Tagen nicht alles probieren konnte. Im Detail: Frühstück: Es gibt alles von Brot/sandwich/Müsli/Früchten. Besonders toll fanden wir das selbst gebratene Omelette nach Wahl. Auch der süße Zahn bekommt Pancakes und croissants... Säfte... einfach riesig. Einziges Manko muss ich als Teetrinker anbringen, ist die Teeauswahl. Das ist aber glaube typisch Spanisch... es gibt nur Beuteltee und nur Pfefferminz, Kamille, Schwarz und Grün. Auch PuEhr Tee wo ich mich echt Frage... what? Hier hätte ich mir etwas mehr Qualität im Sinne des restlichen Buffets gewünscht. Mittagessen: Haben wir nie genutzt, aber gibts im Restaurant und in der Poolbar und war auch riesig und sah gut aus. Abendessen: Meeresfrüchte in Hülle und Fülle von Garnelen, Muscheln und Hummer.... Einen Tag gab es am Grill einen Lachs, das war wirklich Spitze! Ansonsten jeden Tag war was anderes aufm Grill auch mal Entrecote oder Tintenfische! Jeden Tag haben wir die tolle Gazpacho gegessen. Ab und an haben wir auch Häppchen in der Tapas Bar gegessen, das aber immer nur als eine Art Vorspeise. Können wir aber durchweg empfehlen. Das Bier in der Tapas Bar war super. Abends konnte man schön Cocktails trinken und in der Coronas Bar die Aussicht genießen. Die Bar ist voll gefüllt und es gibt echt alles. Besonders lecker waren Mojito oder Pina Colada! Die Weine gehen so, aber da haben wir dann eher auf Tinto de Verano umgeschwenkt!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als die Klima nicht funktionierte, wurde umgehend geschaut. Genauso als wir um 6 Uhr abgeholt wurden, konnten wir noch um 5.30 Uhr frühstücken! Besonders hervorheben möchten wir Juan an der Coronas Bar! Er ist super lieb und freundlich und hat uns immer unseren Soja Milch Cappuchino extra gemacht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Strand. Der Strand ist toll, weißer Sandtrand und man kann weit ins Meer rein laufen. Die Liegen am Strand sind öffentlich, haben wir nicht genutzt. Man kann vom Hotel aus supet zu Fuß nach Moro Jable in die Stadt laufen. Am Strand entlang dauert es ca 40Min, an der Straße entlang ca 30Min. Dort kann man super einkaufen. In der Umgebung gibt es 2 weitere Iberostarhotels, mit denen sich Animateure geteilt wurden oder auch manche Aktivitäten wie Beachvolleyball zusammen gemacht wurden.

• Gut

Es gab Animation, die Corona bedingt etwas geringer ausgefallen ist. Man kann sich die Iberostar App runterladen und sieht dann, was jeden Tag angeboten wird. Wir haben beim Bogenschießen, Bingo, Aqua Fitness im Pool, Yoga am Strand und Tischtennis mitgemacht. Weiterhin beim Beachvolleyball und beim Sangria mixen. Die Animateure sind alle super lieb und lustig und für jeden Spaß zu haben. Ganz großes Lob! Eine Show am Abend (Comedy) haben wir uns angeschaut und es war wirklich super! Man kann einen Ausflug nach Moro Jable machen und dort shoppen gehen. Mehr haben wir nicht gemacht, da wir Corona bedingt auch eher am Meer/Pool bleiben und entspannen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas