Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub -wir kommen gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand in super Lage mit Traumaussicht von der Sonnenterrasse. Viel Natur zum entspannen. Paradies für Jogger und Strandläufer!

• Sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Star Prestige-Bereich zu bekommen. Der Ausblick war einfach traumhaft. Die Betten waren megabequem mit vielen Kissen. Wir hatten eine Espresso-Maschine, einen super Fön und kuschelige Decken auf dem Zimmer. Auch Sonnenliegen standen auf dem Balkon. Relativ ruhiger Bereich des Hotels! Einfach super! Vielen Dank an das Hotel!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Vom frischen Fruchtsaft über Müsli, Pancakes und Omelett. Abends wechselnde Themen. Die Tapasbar ist auch sehr zu empfehlen. Es wurde immer gleich eingedeckt und dreckiges Geschirr schnell wieder weggebracht. Einziges Manko...Hauptrestaurant immer sehr voll und sehr laut.

• Wir waren wunschlos glücklich. Alles war sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es kam sogar täglich jemand zum Zimmer und hat gefragt, ob wir etwas brauchen. Personal deutschsprachig, sehr angenehm.

• Super Lage direkt am wunderschönen Strand. Da lohnt sich auch der etwas längere Transfer zum Hotel (ca. 1,5 Stunden). Der Weg zwischen Strand und Hotel ist nur für Fußgänger und Radfahrer. Ein abgegrenzter Bereich schützt die Natur vor dem Menschen 😊, was wir persönlich sehr gut fanden. Man kann zu Fuß nach Morro Jable laufen oder shoppen gehen.

Wir waren 6 Tage dort und hatten keine Langeweile. Wir wollten Sonne, Meer, Strand und relaxen. Alles das konnten wir genießen. Wer mehr erleben möchte, sollte sich ein Auto mieten oder Ausflüge buchen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Animation ist sehr zurückhaltend. Abends an der Bar eher Seniorenprogramm 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas