⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tolles Hotel in Top-Lage! Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Iberostar Gaviotas. Der Service im Hotel ist wirklich klasse – das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm: An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und verstanden, was vieles erleichtert hat. Die Lage ist unschlagbar – der traumhafte Strand ist in weniger als 5 Minuten fußläufig erreichbar. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub! Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut, es gab eine große Auswahl an Speisen. Lediglich bei einigen Getränken hatte ich das Gefühl, dass sie etwas mit Wasser gestreckt waren – das war aber kein großer Minuspunkt. Mein renoviertes Zimmer war super sauber, modern und schön eingerichtet – ich habe mich direkt wohlgefühlt. Alles in allem ein Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas