Wir haben in diesem Hotel eine Woche im April als Familie verbracht und können nur empfehlen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben uns ab der Ankunft sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und engagiert. Das Essen hat uns ebenfalls sehr überzeugt und war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Einzige kleine Kritik ist, dass wir schade finden, dass es keine Möglichkeit gibt draußen Abend zu essen und dass es im Speisesaal relativ unruhig ist. Der Blick aufs Meer und die Nähe zum wunderschönen Strand runden das Erlebnis in diesem Hotel ab!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas