Hotel im Bereich Star Prestige definitiv zu empfehlen. Herrliche Lage am Meer, tolle Terrasse bei der Bar mit tollem Blick auf das Meer. Freundliches Personal. Kommen seit 13 Jahren hierher, das einzige was aktuell etwas nachgelassen hat ist die Küche. Hier gab es früher öfter Ente Pute Hähnchen oder Hase frisch gemacht und wurde direkt am Buffet frisch geschnitten.
Auswahl am Buffet wirklich reichhaltig. Einzige Kritik für mich als Stammgast, frisches Sachen dann direkt an der Theke frisch geschnitten wie Hase, Hähnchen, Ente oder Hase war deutlich weniger als früher.
Personal wiurklich schnell und freundlich. Egal in welchem Bereich, das passt einfach.
Mit Auto 1 Stunde, mit Bus ca. 100 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas