Das Hotel liegt perfekt in erster Strandreihe. Das Hotel ist perfekt für einen tollen erholsamen Urlaub auf Fuerteventura
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Ausblick ist Traumhaft und der Balkon sehr groß. Manche Zimmer sind renoviert und manche nicht renoviert. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, die sind noch etwas altmodisch und es gibt eine Badewanne, keine Dusche. Sonst alles super und der sauber.
Es ist immer für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr groß. Genügend Abwechslung hat man auch. Manches ist leider etwas zu ölig, aber sonst alles gut.
Alle waren durchaus sehr freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Zum Strand ist es bloß einen kurzen Weg nach unten. Shopping Möglichkeiten erreicht man in 20 min zu Fuß. Taxi kostet 7€ Zum Flughafen ist es etwas über eine Stunde.
Wir haben hier nicht wirklich an etwas teilgenommen, das Angebot ist auch nicht riesig. Ein Riesen Animationsprogramm findet man hier nicht. Auch abends ist es recht eintönig
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Giuliana |
Sehr geehrte Giuliana , gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas