Es war unser perfekter Traumurlaub, besser geht nicht, immer freundliches Personal, leckeres Essen, vorallem die Fischauswahl war toll und auch qualitativ super , alles sauber und vorallem trotz Ai keinen Müll. Wir fanden nichts zu meckern!!!!
Wir hatten direkten Meerblick, war ein Traum 😍, alles frisch renoviert. Einfach super.
Alles sehr lecker, Fisch war auf dem Punkt gebraten. Vorallem waren immer Tische frei, egal wann man zum Essen kam.
Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Rechts und links vom Hotel wirkliche Traumstrände. Direkt davor viele Steine, was uns aber nicht störte.
Mann wurde nie von Früh bis Abends beschallt, was wir als sehr angenehm entfanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas