Es sind alle sehr bemüht einen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen trotz Corona. Alle 15 Minuten wird das Besteck am Büfett ausgetauscht. Händedesinfektions Mittel stehen an jeder Ecke. Man wird höflich informiert wenn man die Maske vergisst oder ohne Händedesinfektion den Speisesaal betritt. Leider gibt es immer wieder so schlaue Leute die irgendwie versuchen durchzuschlüpfen! Es liegt auch an jedem einzelnen zu versuchen das Virus einzudämmen! Kinderdisco findet im Pool statt. Es wird wirklich alles versucht die Hygienerichtlinien umzusetzen. Bei der Poolbar wird am Abend mit einem Maßband der Abstand gemessen um den Abstand einzuhalten. Die Liegen werden in der Früh und der Spielplatz, der Handlauf der Poolleiter werden öfters am Tag gereinigt. Wir waren auf der Insel währen Deutschland die höchste Reisewarnung veröffentlicht. Wir merkten nur dass keine deutschsprachigen Touristen mehr kamen aber das Hotel bemühte sich trotzdem und war freundlich und für uns gut gelaunt. Das es aber hier ums überleben der Tourismus Branche geht hat man nicht mitbekommen! Das Hotel hat natürlich schon einige Jahre vor allem viele Hotelgäste gesehen und ist nicht mehr das neueste. Aber es wird ständig erneuert und gearbeitet. Als in Zimmer die Wandhalterung der Seife heruntergefallen ist, hat das Zimmermädchen es sofort gemeldet und es wurde am gleichen Tag gerichtet. Der Umweltgedanke dass ich als Gast selbst entscheiden darf wenn ich einen Bettwäschewechsel möchte gefällt mir sehr gut. Man braucht nur ein Kärtchen aufs Bett legen und es wird alles frisch bezogen.
Wir hatten ein Zimmer mit tollen Meerblick und es war sehr ruhig. Leider waren die letzten 3 Tage Spanier beim Whirlpool und glaubten sie müssen mit ihren Musikboxen zeitgleich 2 verschiedene Musikrichtungen abspielen!! Es gibt immer wieder Leute die keinen Respekt vor anderen haben. Und Egoisten sind!!!
Einer der schönsten Strände! Das einzige der Transfer vom Flughafen dauert etwas länger ( über eine Stunde).
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen, familienfreundlichen 4 Sterne Hotels. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas