Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • StrandTrotz Corona gute Erholung

Gut

Coovid-19 hat uns alle in unserem Zusammenleben beeinflusst. Die Situation für die Hotels in Fuerteventura ist bestimmt nicht einfach, aber das Personal vor Ort hat sich alle erdenkliche mühe gegeben uns diesen Umstand nicht spüren zu lassen. Vor allen anderen muss ich Alicija und Lukas erwähnen welche sich aus dem freundlichen Perosnal noch hervorgetan haben. Ihr zwei seit spitze und ihr habt aus den wenigen Gästen die maximale Animation herausgeholt. SUPER. Das Essen und die Unterbringung waren für 4 Sterne angebracht aber auch nicht mehr als 4 Sterne. Das Wetter kann jeden Urlaub beeinträchtigen, so halt auch diesen. Aber insgesamt ein runder Urlaub und das Hotel hat sich mehr als nur bemüht uns die Coronakrise für eine Woche vergessen zu lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 45 min Anfahrt mit dem Zubringerbus, aber das ist abhängig wie viele Stationen vorher angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Ibertostar Playa Gaviotas