Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser neues Lieblings Reiseziel!

Das Hotel Iberostar Wave Playa Gaviotas ist einfach toll. Wir waren 10 Tage dort und hatten die beste Zeit. Wir wissen bereits jetzt, dass wir wieder kommen werden. Vor allem Stano von der Animation ist ein super toller Typ und hat einen krassen Moustache, dieser ist sogar echt! Sangria mit Stano war einfach das Highlight unseres Urlaubs!

• Das Zimmer war deutlich größer als wir erwartet haben. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit einem Blick aufs Meer, obwohl wir nichtmal Meerblick gebucht hatten. Das war wirklich traumhaft. Wir hatten zudem ein schönes Bad, ausgestattet mit Dusche und Badewanne.

• Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob es vegane Gerichte gab, kann ich leider nicht beurteilen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Außerdem hat das Personal mit geholfen eine Überraschung zum Geburtstag meines Partners zu organisieren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Gaviotas, es sind viele wunderschöne Palmen und Kakteen zu sehen und ein wunderschöner Strand. Das Hotel ist wenige Fahrminuten von Morro Jable entfernt, von dort aus kann man zB eine Delfintour machen. Auch der Sotavento Beach ist nicht weit weg.

Das Animationsteam war wirklich grandios. Es gab täglich Angebote für Gäste jeden Alter. Grüße an Stano und Joyce: Ihr seid die Besten! Der Pool war groß, es gab viele Liegen. Etwas nervig waren natürlich die ganzen Deutschen, die sich Liegen über Stunden reserviert haben und dann nichtmal genutzt haben, da kann aber ja das Hotel nichts für.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas