- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Weiterhin ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber es hat etwas nachgelassen
Obwohl wir schon öfters im Hotel waren (zuletzt im Februar/März 2024) haben wir weiterhin ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Der seitliche Meerblick gibt wenig Aussicht. Geschlafen haben wir eher schlecht, die Betten auf Rollen gehen immer wieder auseinander.
Im Vergleich zu den vorigen Aufenthalten hat die Qualität der Gastronomie nachgelassen. Seit Anfang November gibt es keine Stoffservietten zum Abendessen mehr (low-cost). Die guten Themenabende (italienisch, asiatisch, kanarisch etc.) sind weitgehend weggefallen, vereinzelt sind noch versch. Teile ohne Ankündigung erkennbar. Geschirr und Besteck häufig nicht sauber, insgesamt sollte das gesamte Intervieur erneuert werden (auch die Bestuhlung im Speisesaal, Gläser etc.). Wenn schon das Essen in 2 Schichten eingeteilt wird, dann sollte es auch kontrolliert werden. Häufig waren beide Schichten sehr früh im Speisesaal.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,
Sehr schöne Lage, etwas oberhalb des Standes, kurze Wege zum Strand, lange Strandwanderungen sind möglich. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns wieder gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und unser Team Ihre Anerkennung für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit verdient hat. Die Zufriedenheit unserer langjährigen Gäste liegt uns besonders am Herzen und wir setzen alles daran, Ihnen stets ein Erlebnis von höchstem Komfort und Qualität zu bieten. Besonderen Wert legen wir auf Sauberkeit und Hygiene. Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht, das Hotel und alle Bereiche in einem einwandfreien Zustand zu halten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllt haben. Die Gastronomie ist einer unserer wichtigsten Werte. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Getränke. Es tut uns leid, wenn wir trotz der Bemühungen unseres Teams Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht ganz erfüllen konnten und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, Ihnen in Zukunft wieder das unvergessliche Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie von uns gewohnt sind. Mit besten Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas