Elke (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl befühlt!

Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist direkt am Meer, ein toller Poolbereich mit weit verteilten Liegen, so dass man seine Ruhe genießen kann.

• Wir waren in einem der neuen, renovierten Zimmern. Sie sind mega schön geworden. Große Dusche, separate Toilette, sehr bequeme Betten.

• Große Auswahl beim Buffet. Es gab immer Fisch, jeden Abend ein anderes Thema. Außergewöhnliche Gerichte. Viel wurde frisch zubereitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Rezeption, Essen oder Zimmerservice, uns wurden alle Fragen beantwortet, es wurde geholfen. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, das war aber genau das, was wir wollten. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde, wenn vorher noch andere Hotels angefahren werden, auch bis zu 1 1/2 Stunden.

• Gut

Die haben wir nicht genutzt, können daher auch nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas