Wenn man den wunderschönen Strand, das Meer und gutes Essen genießen möchte, ist man hier richtig. Sehr freundliches Personal
Zimmer waren sauber, aber selbst in dee Starprestige Kategorie mit Meerblick sind die Bäder völlig veraltet mit Badewanne. Sehr renovierungsbedürftig.
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Playa Gaviotas und für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage und unserem Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den traumhaften Strand und das Meer sowie unsere Gastronomie in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Servicepersonal Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Bezüglich der Gestaltung unserer Räumlichkeiten möchten wir betonen, dass Iberostar höchste Standards an die Instandhaltung und den Komfort seiner Hotels setzt. Unser Haus ist so konzipiert, dass es Funktionalität mit dem klassischen Charme der Kanaren verbindet, um eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Unsere Zimmer und Suiten, insbesondere im exklusiven Star Prestige Bereich, werden kontinuierlich gewartet, um sicherzustellen, dass sie den Qualitätsansprüchen unserer Marke jederzeit gerecht werden. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen. Es ist schön zu lesen, dass dieser zentrale Grundpfeiler unserer Philosophie Ihren Aufenthalt bereichert hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen als wertvolle Orientierungshilfe für unsere kontinuierlichen Verbesserungen betrachten und diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas