Wunderschöner Urlaub von Anfang an! Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr,sehr Zufrieden! Schon der sehr freundliche Empfang ( Sabrina) bei der Ankunft war wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich. Das Zimmer war Hell und freundlich gestaltet und hatte wirklich einen einmaligen Ausblick auf den Atlantik! Wir haben jede Nacht mit tollem Meeresrauschen geschlafen!
Zimmer waren Hell und sehr,sehr Sauber.
Das Buffet war sehr Reichhaltig und gut. Manchmal war es im Speisesaal etwas laut und hektisch, aber im Star Prestige Bereich war es in Ordnung. Der Service war auch hier wirklich, sehr gut und freundlich!
Der Service war wirklich sehr gut! Sehr nettes und freundliches Personal . Jeder Wunsch wurde immer sofort erfüllt und erledigt.Hygiene Konzepte wurden wirklich sehr gut umgesetzt. .
Besser geht es nicht ! Sofort am Kilometer Langen Traumstrand !
Der Fitness Raum im Star Prestige war sehr gut, man konnte immer am Vortag den Raum für 2 Personen für 1 Stunde vorstellen. War wirklich sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Uwe +Andrea |
Lieber Uwe, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Uwe, nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas